صراحه شكلها مشهى واشكرك يالوافي على الطبخه
بس انى بنزلكم وصفه على كيفكم صحيه وتعطي طاقه للجسم والافضل تناولها في الشتاء يالله نبدا:
اولا: حله(قدر) نضيف طبعا
نهب فيه سته لتر لبن ويحبذ ان يكون منتهي الصلاحيه
ثانيا: عشره او خمسة عشر كيلو طحين (دقيق)ياليت يكون بر
ثالثا : نقوم بغلي اللبن حتى 1000مؤويه تحت نار هاديه
رابعا: اغرفي من الدقيق وحطيه على اللبن شويه شويه
خامسا :خذي العجرى (عصاه ناعمه وتسمى مسواط) وقومي بتحريكه بأتجاه عقارب الساعه
سادسا :قومي بتكرار الفقره الرابعه والخامسه على التوالي حتى تحسين انك تذرعتي او يجيك شد عظلي
سابعا :تستمر العمليه لمدة ساعه ونصف الا ساعتين حتى تصبح ثقيله
ثامنا:التمليك وهو ان تقومين بتنزيل القدر منفوق النار وتضعينه على الارض وتقومين بتثبيته بالطريقه اللتي ترينها مناسبة لكي ثم تقومين بتحريك الوجبه باتجاه عقارب الساعه باستخدام المسواط وعدم اضافة ااي مكونات لمدة خمس دقائق
تضعينها في صحن نصف قطره 50 سم تضعين قليلا من المرق في طاسه متوسطة الحجم
اكيد متشوقين تشوفون النهايه لهذه الطبخه
l
l
l
l
l
l
l
l
/\
طبعا اسمها : العصيده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]